90.000 copie a numero, cadenza semestrale, alta qualità di stampa, contenuti dedicati agli stili di vita, alla cultura e, naturalmente, agli chef, ai grandi cuochi internazionali: si è presentato così – a metà del mese di giugno Caminada.Das Magazin, il nuovo “personality magazine” incentrato sulla figura dello chef Andreas Caminada di Fürstenau, in Svizzera. 19 punti GaultMillau, 3 stelle Michelin, Caminada si racconta così: “cucinare è la mia passione. Ma i miei interessi sono sempre andati al di là, e spaziano dai ristoranti al design, dai viaggi all’arte e agli incontri con gli altri chef”. Gli appassionati di cucina troveranno nelle pagine del periodico spunti e segreti delle migliori ricette per cucinare piatti prelibati, ma anche storie che riguardano il mondo che ruota attorno alla qualità della vita “stellata”. A sostenere Caminada, co-responsabile del concetto editoriale, del design, della narrazione fotografica e dei contenuti, ed il suo editore, Ringier Axel Springer Switzerland, ci sono una serie di investitori pubblicitari di tutto rispetto, fra i quali Audi, Hublot ed EFG Bank. La foliazione prevista è di 164 pagine, con un prezzo di copertina di 15 CHF.

Recent Posts